POLÍTICA DE PRIVACIDADE 2017-04-08T20:25:35+00:00

Política de privacidade

Termos gerais
– A empresa Páginas Apetecíveis Unipessoal Lda., daqui em diante designada por PA, é responsável pelo website www.noponto.pt, daqui em diante designado por No Ponto, pelos seus conteúdos e pelos artigos à venda na sua loja online, desenvolvida pela empresa Ecwid, Inc.
– Ao navegar em No Ponto e ao efectuar compras na loja online, o utilizador/cliente aceita a presente política de privacidade, os termos e condições, a política de cookies e a propriedade intelectual de No Ponto.
PA não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies e termos e condições de terceiros.

Recolha de dados
PA poderá recolher dados de utilizadores e clientes através do preenchimento de formulários.
PA recolhe dados de navegação em No Ponto de utilizadores e clientes através de cookies (ver política de cookies).
PA recolhe dados de navegação em No Ponto através da aplicação de apoio ao utilizador/cliente Tawk.to.
PA recolhe dados de navegação em No Ponto através da plataforma online de notificações Push OneSignal (onesignal.com).
– Para o efeito da realização de encomendas em No Ponto na sua loja online, é obrigatório que o cliente aceite a política de cookies de No Ponto e forneça dados pessoais a PA tais como: nome, morada e email.
– O utilizador/cliente não necessita de criar uma conta em No Ponto para proceder à compra de artigos, ou para comunicar com a PA.

Privacidade
PA compromete-se a salvaguardar a privacidade dos dados de utilizadores e clientes recolhidos em No Ponto ou transmitidos de No Ponto a terceiros, não se responsabilizando pelo posterior tratamento de dados, nomeadamente de pagamento, processados através dos sistemas de pagamento Paypal ou referências Multibanco.
– Em qualquer momento, o utilizador ou cliente pode solicitar a PA a remoção dos seus dados pessoais armazenados nas bases de dados de PA, dirigindo o seu pedido através do email info@noponto.pt.
– O envio de newsletters de PA pode ser cancelado através de um link para o efeito localizado no rodapé das newsletters.
– O envio de notificações Push pode ser cancelado através do ícone de subscrição de tais notificações, localizado nas páginas do site No Ponto.
– Todas as questões, sugestões, correcções de dados ou outras comunicações sobre dados pessoais e política de privacidade devem ser dirigidas a PA através do email info@noponto.pt.
– O utilizador ou cliente deve dirigir as suas eventuais reclamações acerca do uso dos seus dados pessoais por parte de PA junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

Acesso aos dados recolhidos
PA compromete-se a fornecer dados pessoais de utilizadores e clientes exclusivamente às entidades de processamento de pagamentos, de processamento de envios, e de processamento de dados estatísticos, à excepção de informações exigidas judicialmente.
– Nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente sem o consentimento expresso do utilizador ou cliente.
– Pese embora as boas práticas de privacidade que PA segue, o utilizador ou cliente deve estar informado de que pode nenhum serviço na internet está seguro em absoluto contra actividades criminosas ou ilícitas.

Partilha de conteúdo em redes sociais
– Ao carregar em botões de partilha em redes sociais, disponíveis em No Ponto, o utilizador irá publicar no seu perfil o conteúdo seleccionado.
No Ponto não terá qualquer acesso ao username e password do utilizador.
No Ponto não é responsável pelas páginas em redes sociais, ou noutras plataformas, nas quais sejam partilhados os seus conteúdos.

Mudança de política de privacidade
PA reserva-se o direito de alterar os termos da presente política de privacidade sem aviso prévio. Assim, recomendamos que a consulte com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

 

Actualizado em 08.04.2017