No Ponto

MANJOEIREIRO

A magnífica casa Solar dos Pintor, no concelho de Loures, apresenta o manjoeireiro, especialidade docinha que vale a pena conhecer. Tem leite, ovos, açúcar e limão, e coze em banho-maria.
Esta casa antiga, com mais de 100 anos, tem vindo a reinventar-se e a apostar na qualidade. No caso dos docinhos, manteve-se o manjoeireiro depois de várias receitas de pastéis e queijadas terem sido experimentadas ao longo dos anos. O nome do doce alude à aldeia da Manjoeira, onde o restaurante se situa. Os clientes são assíduos e exigentes, e o manjoeireiro passou no seu crivo. 

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The magnificent Solar dos Pintor, in the municipality of Loures, features the “manjoeireiro”, a sweet specialty you should take a look at. It contains milk, eggs, sugar and lemon, and it cooks in bain-marie.
This old establishment is over 100 years old and it has been reinventing itself and focusing on quality. In the case of sweets, the “manjoeireiro” has been maintained after several recipes of pastries have been tried over the years. The name of the sweet references the village of Manjoeira, where the restaurant is located. Clients are assiduous and demanding, and the “manjoeireiro” has passed their test.

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