POLÍTICA DE PRIVACIDADE 2018-06-01T12:32:51+00:00

Política de privacidade

Termos gerais
– A empresa Páginas Apetecíveis Unipessoal Lda., daqui em diante designada por PA, é responsável pelo website www.noponto.pt, daqui em diante designado por No Ponto, pelos seus conteúdos e pelos artigos à venda na sua loja online, desenvolvida pela empresa Ecwid, Inc.
– Ao navegar em No Ponto e ao efectuar compras na loja online, o utilizador/cliente aceita a presente política de privacidade, os termos e condições, a política de cookies e a propriedade intelectual de No Ponto.
– PA não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies e termos e condições de terceiros.

Recolha de dados
– PA poderá recolher dados de utilizadores e clientes através do preenchimento de formulários.
– PA recolhe dados de navegação em No Ponto de utilizadores e clientes através de cookies (ver política de cookies).
– PA recolhe dados de navegação em No Ponto através da aplicação de apoio ao utilizador/cliente Tawk.to.
– PA recolhe dados de navegação em No Ponto através da plataforma online de notificações Push OneSignal (onesignal.com).
– Para o efeito da navegação em www.noponto.pt, é obrigatório que o utilizador aceite a política de cookies.
– Para o efeito de realização de encomendas, é obrigatório que o cliente forneça dados pessoais tais como: nome, morada e email.
– Os dados pessoais recolhidos por PA não serão vendidos a terceiros.
– O utilizador/cliente não necessita de criar uma conta em No Ponto para proceder à compra de artigos, ou para comunicar com a PA.

Privacidade
– O site www.noponto.pt protege a utilização de informação através de um protocolo SSL (Security Sockets Layer).
– PA compromete-se a salvaguardar a privacidade dos dados de utilizadores e clientes recolhidos em No Ponto ou transmitidos de No Ponto a terceiros, não se responsabilizando pelo posterior tratamento de dados, nomeadamente de pagamento, processados através dos sistemas de pagamento Paypal ou referências Multibanco.
– Em qualquer momento, utilizadores e clientes podem solicitar a remoção dos seus dados pessoais armazenados nas bases de dados de PA, dirigindo o seu pedido ao Responsável pela Protecção de Dados de PA, através do email info@noponto.pt. A remoção dos dados pessoais ocorrerá até 15 dias após o pedido.
– O envio de newsletters de PA pode ser cancelado através de um link para o efeito localizado no rodapé das newsletters.
– O envio de notificações Push pode ser cancelado através do ícone de subscrição de tais notificações, localizado nas páginas do site No Ponto.
– O utilizador ou cliente deve dirigir as suas eventuais reclamações acerca do uso dos seus dados pessoais por parte de PA junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

Acesso aos dados recolhidos
– PA compromete-se a fornecer dados pessoais de utilizadores e clientes exclusivamente às entidades de processamento de pagamentos, de processamento de envios, e de processamento de dados estatísticos, à excepção de informações exigidas judicialmente.
– As bases de dados de PA estão devidamente protegidas com passwords e só o responsável a elas tem acesso.
– Pese embora as boas práticas de privacidade que PA segue, o utilizador ou cliente deve estar informado de que pode nenhum serviço na internet está seguro em absoluto contra actividades criminosas ou ilícitas.

Partilha de conteúdo em redes sociais
– Ao carregar em botões de partilha em redes sociais, disponíveis em No Ponto, o utilizador irá publicar no seu perfil o conteúdo seleccionado.
– No Ponto não terá qualquer acesso ao username e password do utilizador.
– No Ponto não é responsável pelas páginas de redes sociais, ou de outras plataformas, nas quais sejam partilhados os seus conteúdos.

Actualizado em 01.06.2018