Na pastelaria Dofir, em São Brás de Alportel, podemos conhecer Fernanda Veiga, que trabalha com primor os habituais ingredientes usados no Algarve para fazer doces, a amêndoa e o figo seco. Os bolinhos que aqui destacamos são muito simples, mas deliciosos. Ora só de amêndoa, ora de amêndoa, figo e chocolate em pó, estes doces não têm farinha e são por isso adequados para celíacos.
A qualidade dos bolinhos está em grande parte nos ingredientes. É uma regra universal da cozinha: começa-se com bons ingredientes e depois é apenas preciso não os estragar. Marque no seu mapa esta pastelaria de São Brás de Alportel e passe por lá neste Verão, quando for ao Algarve.
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At the pastry shop Dofir, in São Brás de Alportel, Fernanda Veiga carefully works with the usual ingredients used in the Algarve to make sweets, almonds and dried figs. These round cakes we are highlighting are very simple, but delicious. Either with almonds only, or with almonds, dried figs and powdered chocolate, these sweets have no flour and are therefore suitable for celiacs.
The quality of the cakes is largely in the ingredients. It’s a universal truth in the kitchen: you start with good ingredients and then you just have to avoid spoiling them. Put this pastry shop in São Brás de Alportel on your map and stop by this summer, as you go to the Algarve.