Em Ferreira do Zêzere, um par de doces surpreende-nos com nomes incomuns: as boas esposas e os bons maridos. Fazem-se na pastelaria Pérola do Zêzere. Aqui, vários produtos são de marca própria: o café, a cerveja artesanal, os licores, as compotas, entre outros. Tudo é feito com primor e cuidado. É mais uma excelente desculpa para visitar a localidade.
Emília Peixoto é a responsável pela parte dos doces. Quando soube que a câmara municipal local guardava uma receita de um doce, o bom marido, apressou-se a obtê-la e passou a confeccionar o pastel. Mais tarde, por sugestão dos seus clientes, criou outro doce, a boa esposa. Assim ficou formado o casal.

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In Ferreira do Zêzere, a couple of sweets surprises us with unusual names: good wives and good husbands. They are made in the pastry shop Pérola do Zêzere. The shop has its own brand of different products: coffee, artisanal beer, liqueurs, jams, among others. Everything is done with perfectionism and care. So here’s a great excuse to visit this town.
Emília Peixoto is responsible for pastries and confection. As she learned that the local town hall had records of a recipe for a certain pastry, the good husband, she hurried to get it and started to make it. Later, at the suggestion of her clients, she created another tartlet, the good wife. Thus a couple was formed.

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